#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Categories:

"Станция Мир" на Холмах

Холмы - любимый и родной фест, в котором "Станция мир" принимала участие все четыре года его существования.
10-12го июня пройдут пятые Холмы. Будем ли мы там играть? Будем!

Со мной по поводу участия никто не связывался. А подачу заявки на участие я успешно протормозил. Надо было сдать до первого мая. В целом, фестиваль в этом году ориентирован на новые имена, а я уже основательно достал некоторых организаторов. Кроме всего, я их постоянно критикую за непрозрачность финансового расклада и общее раздолбайство. А еще я упрекал Матраскина в сектанстве, когда он сказал, что кроме ПХ фестивалей в стране нет, то есть все остальные "транслируют программу Холмов"

Кстати. Организаторы. Я до сих пор не понял оргструктуру ПХ. Последние два года по всем вопросам Харлей отправлял к Матраскину, а Матраскин к Харлею. Хоббит, Сот, Эстель фестиваль строят, но не организуют. Тимур и Костя Гнедовский заняты каждый своим направлением (кухня и транспорт) и к приглашению групп отношения не имеют. То есть к кому стучаться - непонятно. К Матраскину? Так он уже, сам того не зная, пригласил группу "Станция Мир". Со "СМ" на главной сцене (наверняка в прайм-тайм) будет играть его любимая Наташа Скворцова. Стучаться к Харлею? В лучшем случае пошлет к Матраскину.


Шиза какая-то. Пока вижу один выход. Петька на Холмах ставит Дрсцену. Вот туда и поедем.

ПС Ура!!! Финансовая прозрачность наметилась в аскальном посте Тимура в сообществе. Тимур - очень основательный топ-менеджер. Как было бы клево, если бы при почетном руководстве Харлея и Матраскина ПХ реально разруливал бы Тим. По крайней мере, я бы не был в таких непонятках по поводу своего учаcтия. Ведь Тим - официальный рэппер СМ.

Апд. Постучался к Харлею. Сказал, что буду играть на Дрсцене. Харлей одобрил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments