#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Category:

Я в шоке - Купала на Рожайке пост 11

1) На автобусы записалось уже около ста человек. Плюс человек сорок с солнышками. Автобусы пойдут на Рожайку тремя рейсами - в 11-00 в 13-00 и в 15-00. Пока (исходя из количества записавшихся) четырех газелей по три ходки должно хватить.
По опыту Константина Гнедовского, который заведует транспортным цехом отделом потоком ПХ примерно 15% зрителей едет на фестиваль на автобусах. То есть по самым предварительным прикидкам у нас ожидается 900 человек, что полностью меня устраивает.

2) Егор Казачков из Нижнего Новгорода прислал кучу бабла на фестивальный яндексденьговый ящик. За это ему огромный респект!
На всякий случай напоминаю счет в яндексе - 41001120195358

3) Генераторы неожиданно становятся довольно жесткой проблемой. Аппаратчики только что отзвонились сообщить, что на 23ее генераторов у их фирмы-партнера нет. Щас буду звонить в Экспедицию, а может быть у руководства Подольского района есть.

4) Расписание выступлений всю ночь составляла героическая Стеша Вахотина - достойная дочь великой Полины Вахотиной. Следующим постом вывешу самое предварительное расписание.
Tags: купала на рожайке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments