#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Categories:

Я устал. Я сдаюсь. Мы в разных весовых категориях.

Народ - не ведитесь на Кожекина. Ему нужен скандал любой ценой, чтобы привлечь внимание к себе.

Тема ПХ, и кстати тема др. Сцены, используется Кожекиным в качестве площадки для пропиаривания себя любимого, и всяческих инсеннуаций в сторону холмов, накручивания скандалов, заведение всякого рода опросников и т.п. чисто попсовых методов нагнетания интереса к себе лично. Думаю, что подобное поведение - противоречит самому духу ПХ

Если умнейший чувак, один из крупнейших организаторов всякого рода фестивалей, человек умеющий находить очень нехилые деньги на акции которые "всегда в минусе", на содержание команды, базы, человек с мощнейшей харизмой великолепно работающий со спонсорами и каждый год гонит кривые телеги про холмы и их организаторов, все время распаляет "общественное мнение" пользуясь доверием тысячи своих почитателей - то при чем тут ссоры, обиды или еще какая несуществующая фигня?

Если у кого то из твоих спонсоров остались сомнения что на ПХ исключительно злые и скандальные организаторы, только и думающие как что то запретить, кого то оскорбить, как то сокрыть бюджет и затемнить принципы принятия решений и т.п - ты их присылай прямо ко мне. Телефон давай - я их сумею убедить, что ум, честь и совесть нашей музыки только одна, и зовут ее Владимир Кожекин, да, и памятник, обязательно памятник воздвигнем на холмах. Рукотворный...

Внимание! По словам автора цитаты "надёрганы" и "вырваны из контекста" - перед тем как складывать мнение ознакомтесь с первоисточниками на форуме ПХ: Молодец. Удалил все свои истерики, и надрал цитат из контекста. Грамотный ход - одобряю. Теперь ждем хора ничего не понимающих девочек с утешениями и возмущениями. Из тысячи поклонниц все будут убеждены что их Вовку - круто обидел сволочь Матраскин, а вовсе не Воффка тут устроил флуд. 5+ за грамотный пЕар.

Окончательное разъяснение позиции:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!
Всем, кто вдруг зайдет и прочитает хотя бы этот пост.
Ни у меня лично, ни у ПХ нет и никогда не було претензий ни к др. сцене, ни к Кожекину лично.
А есть - ОГРОМНАЯ НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всех - всех очень люблю. Я абсолютно всех хочу видеть на ПХ и буду этому очень рад. Никто, никогда никого на ПХ не запрещал!!!! И надеюсь - не будет этого делать, потому как ПХ задуманы и реализуются не для этого!!!!!!!!!!
И если кто то придумывает какую то злобную херь - не верьте!!!! Это злобные гоблины!!!!
Не пишите этого вранья про ПХ. Не ведитесь когда вас провоцируют.
Если кто то начинает писать что то вроде "М запретил д на ПХ" знайте - это злобная ложь. Или кто то кого то не хочет видеть на ПХ.
И я лично еще в прошлом году оставил себе для модерирования только одну сцену, а в этом не принимаю участия в отборе команд. Совсем.
И нет у меня ни к кому никаких претензий. Кроме тех - кто зачем то устраивает истерики. Врет и выдумывает всякую хрень про ПХ и мою позицию. И просто - "прожигает мне моск" (С Умка) 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →