#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Categories:

Варианты одного и того же послания для обхода спам-фильтра вконтакте - автор Петр Глухов

Вы - участник проекта (встречи) « ДрФест на DVD!»
Посему я вас хочу спросить, реально ли вы хотите поучаствовать в этом гуманном начинании?
А то, самое время, да. )) почти 35тыс. мы уже собрали. Не хватает еще тысяч пять. ))
Вот. Если до конца этой недели бы дособрать их - и на той неделе я бы может уже и в печать отдал...

Вы присоединились к "встрече" «ДрФест на DVD!» Отсюда у меня к вам вопрось: действительно ли вы хотите участвовать в этом антигуманном начинании? А то, прям самое время, да. )) 35т.р. у нас уже есть. Не хватает еще тысяч пять. )) Вот. Если до конца этой недели дособрать их - на той неделе я бы может уже и в тираж отдал... И Родина вас не забудет.

Вы замечены среди участников "встречи" « ДрФест на DVD!» Соответственно, у меня к вам вопрось: действительно ли вы хотите участвовать в этом концептуальном начинании? А то, прям было бы здорово, ага. )) вот до конца этой недели нам бы дособрать еще тысяч пять. (35 уже есть) Если все получиться, на той неделе оно бы может уже и в печать ушло... А Родина вас прям не забудет, да. )

Я насчет проекта « ДрФест на DVD!» Какова степень вашего энтузиазма по поводу поддержки этого культурного начинания? А то, прям пора, ага. Почти 35тыр. мы уже собрали. Не хватает ерунды.. )) Вот. До конца этой недели бы дособрать их - и можно было бы уже диск запускать в тираж... И памятник вам за это гарантирован. Нерукотворный, да.

В рамках парадигмы проекта «ДрФест на DVD!» у меня возник интерес относительно степени бессознательности вашего в нем участия. Было бы шкарно с вашей стороны проявить спонтанную креативность и срочно поддержать данную инициативу. Присутствует уже 35 т.р. актива. Еще немного - и на следующей неделе мы все могли бы быть счастливы невзирая на пол и возраст. Вот. А память потомков Вас неминуемо настигнет.

Констатируемым фактом является ваше формальное участие в проекте «ДрФест на DVD!» Хотелось бы стимулировать вас к критическому рефлексивному осмыслению этого факта, на предмет выявления потенциальной готовности реально участвовать в сем виртуальном событии. Ежели таковое наличичие присутствует - то самое время проявить его! На данный момент имеется пустяковая недостача материальных активов в размере ок. 5тысч.рупий. Так что Родина ждет от вас решительных действий! Даже 300р. "могут спасти Гиганта Мысли и Отца Русской Демократии"! И да неминует Вас память благодарных потомков, ага.

Имплицитным основанием концепции нашего с вами вербального взаимодействия является факт вашего виртуального участия в проекте «ДрФест на DVD!». В частности, я имею смелость акцентировать Ваше внимание на том, что для достижения результирующего продукта деятельности, нам необходима актуализация реальности вашего участия в данном процессе. Конкретный дефицит активов, отделяющий нас от реального воплощения наших мечт выражается ничтожной суммой в пять тысяч песо. И ваши триста рублей никоим образом не канут в этом контексте в лету, а напротив, будут вечно вспоминаемы благадарными потомками. Вот.

Сударь! Парадигмой нашего вербального взаимодействия является наличие вашей фамилии в списке виртуальных участников проекта «ДрФест на DVD!» Абстрагировавшись от категориального философствования, хочется привлечь ваше внимание к конечной цели нашей коммуникации. Текущий бюджет мероприятия испытывает лишь легкий дефицит средств в размере 2 МРОТ. Более же 40 энтузиастов уже внесли в кассу значительную лепту, позволяющую нам с оптимизмом смотреть в будущее. Предлагаю и вам пополнить нашу славную когорту в результате чего имя ваше не единожды будет с благоговением лицезреться благодарными потомками бегущей строкой в прайм-тайм на телевизорах и мониторах их персональных компьютеров. Вот.

Сударыня! Следуя зовам своего большого сердца, спешу написать Вам с единою целью пролить свет на необходимость конституирования субъективности, возникшей в связи с подчеркнутой виртуальностью Вашего участия в проекте «ДрФест на DVD!» Ежели сила вашего намерения еще не разбилась о скалы повседневных феноменологических интерпретаций и желание поддержать наше скромное начинание не иссякло в суете мегаполиса, - заклинаю, вышлите нам телеграфом или иным доступным способом сумму в 12 или более $! И пусть Ваша осмотрительность не сует палок в колеса Вашей щедрости! А чело Ваше навсегда пусть останется светлым в памяти многочисленных потомков, которые несомненно будут вспоминать вас тихим, добрым словом всякий раз при просмотре результирующего продукта нашей вербальной коммуникации. Во.

 Источником перманентной креативности моих теперешних излияний служит когнитивный диссонанс возникающий от столкновения с реальностью в виде массового виртуального участия юзеров в проекте «ДрФест на DVD!», непоттвержденного реальными действиями, подразумевавшимися в связи с этим участием.
Пора произвести финальную идентификацию! Постарайтесь хотя бы вербально пропостулировать потенциальную возможность вашего участия в данном проекте. Манифестируйте свою мировоззренческую парадигму, переведя в наш адрес смешную сумму в 300рублей одним из доступных вам способов!
В случае вашего посильного участия в проблеме положительного разрешения нашего бюджетного дефицита в течении этой недели - мы берем на себя обеспечение благодарной пямяти потомков и потомков их потомков вплоть до седьмого колена дома Израиля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments