#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Category:

Три рекламы в одном посте

 Никогда бы не подумал, что дойду до такого. Тупо реклама в блоге. Причем сразу три рекламы и ни одной по поводу музыки:

1) Я сегодня был с сыном в детской парикмахерской на Якиманке. Рядом с Ринетом. Чуть левее Ежика. Очень боялся, как сын отреагирует на парикмахерскую. Помню, что мне она в детстве навевала тихий ужас своими запахами и звуками. Сын орал как резаный пятнадцать минут. Уже после того, как его постригли. Не хотел уходить. 
Если бы в моем детстве были такие парикмахерские, я бы хайр не отрастил. 
Сын сидел в космическом корабле с мночеством кнопочек, перед ним был стол с игрушками, которых дома нет, а над всем этим был экран с мультиками. При этом сына стригли, рассказывали ему сказку и кормили шоколадками одновременно. То есть, что его стригут сын не замечал. Цирк Дюсалле на 20 минут. Цена вопроса 400 рублей на троих. То есть маму и папу не постригли. Мы были зрители.

2) Вас задолбали, что у вашего ребенка "большое манту"? Давайте я вам отрекламирую, как я отмазал сына от тубдиспансера. 
Рассказываю. Есть такой способ узнать, ксть ли внутри организма человека туберкулеза - т.н. "реакция манту". Берут, вводят под кожу немного мертвого возбудителя туберкулеза и смотрят реакцию. Если вокруг все мощно покраснело, то скорее всего в организме уже есть антитела. Значит был контакт с больным, ты заразился, но твой иммунитет поборол болезнь. Ничего особо страшного не произошло, в активную фазу болезнь вряд ли перейдет, но в целом это все довольно неприятненько. Хорошо бы сделать снимок легких и т.п. Типа перестраховаться. 
Теперь самый хохот. А еще все может мощно покраснеть из-за того что: 1) ты место укола трогал 2) у тебя клевый иммунитет и сильная аллергическая реакция на любую хрень, которую тебе под кожу ввести. 3) на место укола попала вода. Пункт 2) встречается у очень многих мелких детей, поэтому до 3ех лет ставить туберкулезный диагноз - неумно. Но в садик-то без справки из тубдиспансера не берут! Поэтому куче малышей на всякий случай ставят диагноз, рентгенят их, иногда даже назначают лекарства для профилактики. Вот такая жесть. 
Врачи все в курсе, поэтому они дают родителям выбор - либо повторное манту с кучей противоаллергенов вокруг него по времени, либо рентген. Мы с сыном героически добились сегодня признания нашего второго манту аллергической реакцией. Три дня попыток впихнуть в него антигистаимины не прошли даром. Ура-ура! Никаких рентгенов и туберкулезов.

3) Кожаринов - гений. Все про нас написал. Читаю и умиляюсь, как все сходится. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments