?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опрос по поводу запрета Мастрюков
sun
kozhekin
Poll #1523508 Мастрюки vs Борис Кейльман

Поддерживаете ли вы требование Бориса Кейльмана о запрете проведения любого фестиваля в окрестностях Мастрюковской Поляны в первые выходные июля

Да, поддерживаю. Пускай будет только Федоровка, в случае, если вас разрешат - как честный человек к вам не поеду.
6(5.6%)
Я против запрета. Он похоронит последнюю надежду на мирное воссоединение фестиваля.
32(29.9%)
Да поддерживаю. Без комментариев.
2(1.9%)
Я против запрета. Без комментариев.
67(62.6%)


PS
Больше всего боялся, что те, кто против побоятся участвовать в опросе и он получится подозрительно единодушным. Уф. Пронесло. Сейчас все больше похоже на правду.


  • 1
Я даже поляны такой не знаю...

Т.н. "старая Грушинская".

ну я пожалуй против запрета вообще любых фестивалей, в любые выходные...
Лето надо проводить с пользой...

Там интрига в том, что Борис Кейльман в 12км от этой поляны проводит фестиваль, который по его мнению является единственным законным Грушинским и поэтому все, что происходит в то же самое время на старой поляне требует запретить по закону о недобросовестной конкуренции.

В огороде бузина, а в Киеве дядька© Каким боком это "недобросовестная конкуренция"? На каком расстоянии она станет "добросовестной"? А вообще ты Кейльмана пиаришь больше чем он сам себя:))) Да пусть он проводит свой попсушный фестиваль на здоровье, пусть они бесятся от бессильной злобы, делай хороший фестиваль, народ проголосует ногами, каждый выберет где ему нравится больше:) А после фестиваля, если вдруг образуется свободное время, можно будет поиграться в суды о правомочности лейблов;)

Кейльман в четверг имеет шанс запретить проведение любых мероприятий на Мастрюках в первые выходные июля. Будет заседание ФАС, где он будет доказывать, что его коммерческая деятельность страдает от нашего фестиваля.

Его коммерческая деятельность - это его проблемы, недобросовестная конкуренция здесь причём?

Он доказывает, что его коммерческая деятельность страдает от фестиваля на Мастрюках.
Я публиковал документы чуть раньше. Там есть заявление от Кейльмана.

Я следил. Есть прописанные законодательные нормы, Кейльману не принадлежит монополия на проведение фестивалей, проводились до него, будут проводится после, у вас в положении, или других документах упоминается зарегистрированное им словосочетание? Вы распространяете заведомо ложную информацию о его мероприятии? Нет - досвидос, закон не нарушается. Пока вы сегодня с Кухаревым на сайте развлекались я туда написал вопрос:
"Доброго времени суток, поясните пожалуйста насчёт сценария, я больше тридцати лет езжу по фестивалям, сам провёл не один десяток: собрались, открытие(насколько совокупность возможностей оргов позволяет), прослушка/мастерские, конкурсный концерт, гала-концерт, раздача слонов, я что-то пропустил, юридические права на такую форму проведения принадлежат конкретному человеку/организации? Спасибо"
Не прошел через моде рацию:)))

Люто бешено плюсую. Да пусть хоть десять фестивалей будет на соседних полянах, люди выберут сами, а заорганизованые организаторы-сутяги пусть идут в жопу.

насчет модерации

не может быть, я самолично одобряла этот комментарий, неужели его на сайте не видно ?
надо, наверно, пока выключить премодерацию комментов, пока спам-роботы не трогают сайт

проведите на неделю позже, что мешает? К чему все это? и народ будет радостно 2 недели тусить на полянах)

Что делать с теми, кто традиционно приезжает в первые выхи? Меня интересует конкретно судьба лагеря Будановские Опушки, в котором я останавливаюсь обычно.
И вот еще: Междуречье, Кольский Бугорок - как ты их по времени передвинешь?

А почему они должны переносить сроки? Искренно интересует Ваше мнение.

особенно обрадуются те, кто приедет на старую поляну как всегда, и выяснят, что до фестиваля им еще пару недель там тусить ;)

  • 1