?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Весна на Рожайке. Тургеневская Библиотека, 13 марта, суббота 19-00
sun
kozhekin
 Завтра вместо традиционных посиделок в ЭксЛибрисе - оргсобрание участников секретного весеннего заговора с целью улучшения погоды То есть про субботу будем все конкретно думать и решать. 
Пора рассекретить пункты программы, которые не концерт.
Итак:

1) Мастерская по улучшению погоды
Это на самом деле просто шлифовальный круг. В прошлом году все участники Рожайки получили бронзовые солнышки. Очень мало кто догадался их сначала отшлифовать, потом отполировать, а потом покрыть лаком. Но именно после этих трех процедур они становятся на вид неотличимы от золотых. Только вес разный и гнутся проще. Идея состоит в том, чтобы дать возможность безумным энтузиастам отполировать свои солнышки. Делать это можно только на улице и только в перчатках, а то все будет в черной бронзовой пыли. Нужны: мотор, шлифовальный и полировальные круги, перчатки, удлинитель. 

2) Чемпионат по герлингу
Название "герлинг" появилось после прочтения этой  цитаты на баше. Подразумевает неизвестный науке (пока) зимний вид спорта. В скверике Тургеневки довольно много снега, что мы с ним в субботу сделаем решим завтра. Пока были предложения от "залить каток", до "растопить весь снег своей любовью". 

3) Разгон облашариков
На Рожайку все будут заходить через кафе. В кафе есть коридор, пригодный для воплощения давней детской мечты. Хочется заполнить всю верхнюю половину коридора воздушными шариками. Чтобы приходилось идти сквозь них. 

4) Коллективный автопортрет
Всех участников мероприятия, включая всех зрителей хочется сфоткать, сложить из фоток постер-коллаж, сразу распечатать у друзей в Принт-Поинте и забрать с собой домой всем желающим. ПостПостер. 

5) Усиленное согревание отмороженных.
Денис, который повелитель поющих стаканов, считает, что горячее молоко, я считаю, что глинтвейн в термосе. Завтра узнаем, какой подход победит. 

6) Хораоке для слабонервных
Эту часть представления перенесем в концертный зал. Денис, который начальник в кафе, умеет быстро крутить ручки микшера, так что на микрофоне быстро меняются голосовые обработки. Страшно и смешно одновременно. 

Там еще много всего Денис придумал. И другой Денис. 

Но самое главное, что билеты можно уже купить на представление. 300 рублей в предварительной продаже. Билеты в кафе ЭксЛибрис. Количество билетов СТРОГО ОГРАНИЧЕНО. Варианта Дрфеста не будет. 150 человек вместе со всеми музыкантами - абсолютный максимум.


  • 1
о! хочу-хочу-хочу! =)

Народ интересуется, можно ли купить серебряные солнышки, и можно ли получить серебряные солнышки, кому летом из-за их нехватки выдали латунные.

сбор завтра во соклько?

Серебряные отложенные так и лежат, я не уверен, что есть лишние. Есть бронховых штук 150, если их Стас отполирует, то они выглядят ровно как золотые, если лаком пшикнуть. Завтра в 20-00 сбор. Тащи всех.

у меня серебряное солнышко, но это не работает, правильно?

Вход бесплатный. Только надо список сделать, кто придет.

А если сейчас совсем далеко от России, но прилетаю в ночь с 12 на 13, есть ли хоть маааленькая вероятность достать билет?

"Герлинг" - это должно быть катание девушек.

А может, снежная БАБА?

А мы способны принести глинтвейна с собой, как это обычно происходит, мы такие, мы можем )
*Одна из Кать с Блюзовой Академии )*

*тихо, шепотом: "И вторая тоже!")*

А еще как вариант согревания отмороженных - пунш! Такой, неправильный, сладкий и без поджигания. Могу помочь с изготовлением.
И - насчет шариков. Сейчас уже поздно, а если в следующий раз какие-то идеи с участием шариков будут - я знаю, где из можно доставать оптом и сильно дешевле. Только заказывать их нужно делать сильно заранее - за неделю как минимум.

Блин. Может еще не поздно?

Могу посильно-заранее-с утра 13ого помочь, если есть чем?
И!
В почте спросила, в контакте, НАКОНЕЦ УЖЕ уже лично спрошу "Едешь с нами на Дрфест в Арх?!"
Егорова Е
+79611471442
sovenka2006@rambler.ru

Туплю и не справляюсь с потоком информации. В Арх. прикольно, но далеко. Может не надо?

есть мы, серебряное + бронзовое солнышко и желание помочь чем-нить, шарики надуть например

Эх, а я уже на это время друзей собрал в другом месте... Как обидно :(

афишка будет, нет?
регистрация серебрянных солнышек как происходит?
может сделать здесь http://timepad.ru анкету и заодно перести туда e-mail базу с сайта? И рассылку фигануть? вроде оттуда должны доходить письма..

по чем билеты для бронзовых, если для всех по 300???
Очень плохо, что во встрече было написано 500 в пик инвайта.

Ну, хорошо вам погулять...

  • 1