#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Category:

Хер вам, а не космос.

 Если после этого руководство московской милиции не уйдут в отставку, что-то в стране не так на системном уровне. 

Позор оборотням в погонах за испорченный костюм марсианина!
Слава героям космоса! 

Ссылки с фотками:
http://www.yamoskva.com/node/7215
http://tigr--s--vesami.livejournal.com/249591.html


Первый раз в жизни ну очень хочется добавить кнопку перепоста. 







12.04.2011г. в 17 час.20 мин., по адресу г. Москва Цветной бульвар д.20 был задержан Марусев А.С., который в нарушение установленного ФЗ №54 ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004г. порядка проведения публичного мероприятия принимал участие в несанкционированном с органами исполнительной власти шествии с количеством участников около 40 человек, т.е. в массовом прохождении группы граждан по заранее определенному маршруту: г. Москва от Цветного бульвара по Петровскому, Страстному, Тверскому, Никитскому бульварам до ул. Арбат в целях празднования 50-й Годовщины полета Юрия Гагарина - Героя России, при этом использовал транспарант с надписью "Циолковский", "Слава советскому космосу", а также мешал бесперебойному проходу граждан, тем самым нарушал общественный порядок.

Объяснения привлекаемого.
Причина задержания мне не ясна. Ни в митинге, ни в пикете не участвовал. Хотел встретить с друзьями 50тие первого полета человека в космос. Подпись.

Продолжение к административному протоколу №0414082 12.04.2011 года в 20:25 часов гражданка Снежко Ольга Александровна в составе группы граждан в количестве 7 человек, без подачи уведомления в органы исполнительной власти в лице префектуры ЦАО г. Москвы принимала участие в проведении шествия,а именно от дома 2 по ул. Тверская проследовала в сторону Театральной площади, при этом совместно с остальными гражданами развернула и держал в руках плакат с содержанием: "Гагарин в космосе! Космос наш! Мы победили! Слава великой стране! Великому народу!" На неоднократные требование сотрудников милиции прекратить данное публичное мероприятие не реагировала, продолжая привлекать внимание граждан и средств массовой информации, держа при этом указанный плакат, чем нарушила требование ч.2 20.2 КРФ об АП и Федеральный закон №54-ФЗ от 19.06.04г. "О собраниях, митингах, демонстрациях и пикетированиях". По адресу: г. Москва, Театральная площадь, д 1 гражданка Снежко Ольга Александровна была задержана и доставлена в дежурную часть ОВД по Тверскому району г. Москвы для дальнейшего разбирательства.

С приложением к протоколу ознакомлена, не согласна, копию приложения получила на руки. 12 апреля 2011 года, Подпись.

Продолжение к административному протоколу №0414033 12.04.2011 года в 20:25 часов гражданка Товмасян Елена Оганесовна в составе группы граждан в количестве 7 человек, без подачи уведомления в органы исполнительной власти в лице префектуры ЦАО г. Москвы принимала участие в проведении шествия,а именно от дома 2 по ул. Тверская проследовала в сторону Театральной площади, при этом совместно с остальными гражданами развернула и держал в руках плакат с содержанием: "Гагарин в космосе! Космос наш! Мы победили! Слава великой стране! Великому народу!" На неоднократные требование сотрудников милиции прекратить данное публичное мероприятие не реагировала, продолжая привлекать внимание граждан и средств массовой информации, держа при этом указанный плакат, чем нарушила требование ч.2 20.2 КРФ об АП и Федеральный закон №54-ФЗ от 19.06.04г. "О собраниях, митингах, демонстрациях и пикетированиях". По адресу: г. Москва, Театральная площадь, д 1 гражданка Товмасян Елена Оганесовна была задержана и доставлена в дежурную часть ОВД по Тверскому району г. Москвы для дальнейшего разбирательства.

С данным текстом не согласна.Подпись.
(орфография оригинала везде сохранена).

Всего арестовали семь человек на разных улицах. Ментов на ребят бросили больше, чем было самих ребят. Теперь семерых ждет суд. Причем их подвела их законопослушность, если бы они не подавали заявку властям о маршруте своего похода - фиг бы их разогнали бы. 

В общем, по идее на суде лично начальник московской милиции обязан перед героями космоса извиниться. Иначе мне стыдно за город. Завтра буду звонить Георгию Михайловичу Гречко. Надо что-то делать.

Upd для журналистов (ко мне бессмысленно стучаться, я к своему огромному сожалению к празднику присоединился уже после разгона)
Контакты организаторов: 
www.12april-holiday.com
 +7 916 603 72 17
kosmofest@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →