#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Category:

Эдуард Филь об О!строве. Ну че в суд подавать?

 - это автор - правая рука Бориса Кейльмана.

 http://samarabard.ru/board/viewtopic.php?f=7&t=1766&start=460

Слёт людей не безразличных к средствам изменяющим сознание на так называемом Острове всё больше и больше вызывает нареканий со стороны прогрессивной общественности. От людей кому не безразлична судьба молодого поколения России и фестивального движения в Самарской области все больше и больше поступают жалобы на увлечение привлекаемых Воффкой иногородних участников на Мастрюки психоактивными средствами. Использованные шприцы и иголки у протоки тому яркое подтверждение(сам видел и боялся). Какие истинные цели у безработного московского музыканта Воффки? Нужна ли нам на Самарской земле эта зараза? Может пора обратиться с открытым письмом в органы госнаркоконтроля с просьбой установить на так называемом Острове пост наркоконтроля? Лучше предупредить развитие заразы, чем потом бить по хвостам. Молодёжь на Острове практически бесконтрольна. Милиция там практически не появляется.
Грушинский фестиваль - действительно "визитная карточка" Самарской области. За долгие годы он стал значимым в масштабах страны социокультурным явлением, уникальным живым организмом. Новые хозяева Мастрюковской поляны продолжают попытки присвоить себе имя Грушинского. А для чего? Чтоб вот такими проектами воздействовать на молодёжь России. Кто эти лидеры которые не могут управлять своей судьбой и желаниями? Не пора ли сказать что места на Самарской земле наркотикам нет? Нет места на Самарской земле и фашистским песням с призывами о насилии. И этот человек пишет письма губернатору области, втирается в доверие Мастеру АП - АМ Городницкому. Этот герой не внемлет голосу разума. Не умеет вести диалоги. Кто же он? Вот на форуме ЦАПА пишет автор Илья :

"... то есть факты, которые подтвердят свидетели, в случае чего, о том, что Вофка сожительствовал с несовершеннолетней ..., пытался влиять на финансовую политику Умки(рок-группа), пытался влезть в управление Пустыми Холмами(это фестиваль - э.ф.). То, что он собирает любой негатив на всех, кто с ним несогласен, использует этот негатив где можно и нельзя.
Про себя весь негатив в интернете пытается уничтожать удаляя неугодные посты, или требуя удаления от администраторов различных ресурсов. Является профессиональной попрошайкой, платит алименты, имеет сожительницу и несколько детей от разных женщин. Управляет машиной без водительского удостоверения, которое ему не дают по психическим показателям. "

http://www.ksp-msk.ru/forum/viewtopic.p ... &start=100

Правда ли это? И этот "герой" и есть владетель умами молодых масс??? Это он их зовёт в свою страну Непослушанию на Волгу? Его слушают уважаемые люди и жмут руку?
Ужас. Надо бить во все колокола.
Писать Президенту, Нургалиеву, в госнаркоконтроль. Надо наводить порядок. Если эта чума обоснуется на Волге - её потом хрен выкуришь.


Upd. на форуме тескт только что снесен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →