#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Category:

Ода Петру Глухову.

Я сам удивляюсь, что дошёл до такого поста. В целом, Питера я обычно не склонен хвалить. Мы знакомы целую вечность, за это время имели тысячу поводов друг на друга смертельно обидеться и я хорошо знаю почти все недостатки Питера, а он хорошо знает мои. То есть жанр оды - странно.

Вы, скорее всего, даже недооцениваете, насколько невероятно, что я решил написать оду этому человеку. Давайте я покажу на простом примере всю сложность и замысловатость наших с Петром отношений. 16 сентября 1997 года я повез к себе домой переночевать четырёх человек: Веню Дркина и трёх его музыкантов. А на концерте с ним играл ещё один музыкант. Питер. Но я отказал Питеру в ночлеге. Потому я его знаю и он типа сам себе ночлег найдёт. Вы знаете почему я так хорошо помню дату? Вы никогда не догадаетесь. Это день рождения Питера.

И вообще именно мне принадлежала спорная идея, что Питер просто обязан заняться сбором архива Дркина. То есть изменил человеку жизнь и нарушил планы. Обычно нам очень сложно петь дифирамбы человеку, которому мы основательно нарушили планы.

Но самое главное, что хвалить Питера я решил не за реализованный наконец сервис преференциального голосования на drfest.ru, хотя за это Питера стоило бы похвалить.

Я пою эту песнь сегодня для тебя о Великий и Ужасный Питер за твой удивительный дар удачного нейминга. То есть придумывания названий. Ты просто в нужное место сдвинул апостроф, но ты этим реально сложил паззл, который никак до конца не складывался в моей голове.

19 апреля, цирк Аквамарин (театральный центр на Дубровке).
Музыкально-цирковой спектакль по сказке Вени Дркина "Эликсир молодости или пыль тысячи городов"
(оркестр туш)
Дркин дом
Д'ркин дом
Д'ркиндом

"Др'киндом"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments