#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Categories:

Мой самый последний пост про Пустые Холмы.

У ПХ что-то не работает сайт. Там последние несколько лет кто-то довольно настойчиво вел хорошую афишную ленту. Спасибо ему за это и просьба продолжить, то есть, не дело, что сайт вот так лежит.

Я пришел к твердому убеждению, что конец ПХ был предрешен на самом первом шаге - когда ошибка перевода превратила волшебные города племен богини Дану в пустые. В оригинале были "полые холмы", то есть как раз полные, наполненные смыслом, жизнью. Но "полые" не звучало и некий внутренний менеджер решил, что работать с "пустыми" будет проще.

Это примерно как с "товарищем" произошло. СССР был обречен просто из-за этого слова. Там "товар" сквозит, товар и победил в результате.

Вот такая вот словесная магия.

Ну и Матраскин, конечно. Так грустно читать, как он теперь пытается съезжать. Он же сам все и развалил. Доброжелательность внутреннюю убил. Ну и да, я тогда повелся, помог ему в этом, конечно. До сих пор, как видите, ведусь. В общем, цитата его, нынешняя, выделение моё.

Я не знаю.
Мне не интересно.
Есть (был) какой то даже "совет холмов". Я не знаю, кто туда входил и почему, но там даже есть специальные люди, следящие за использованием самого названия "Пустые Холмы". Время от времени, с сезонной переодичностью меня начинали троллить, и я их посылал в жопу, но кто там, я не в курсе, они славны тем что поработав локтями героически возглавили ПХ, а потом бездарно слили весь проект за полным отсутствием идей, ну, наверное пришло время и сайта.
Если честно - давно пора. Тем более, что найти интересную музыку сейчас не проблема, главное понять для себя, что же всё же интересно.
Мне интересно записывать музыку, продюсировать, рулить концерты и фестивали, сводить в одном проекте разнообразно талантливых людей. На это я готов и находить деньги и время. Поднять рандом поток с какого то ресурса - не проблема, я готов потратить на это пару дней, но искать деньги и заниматься какой либо "раскруткой" для умершего проекта, чтоб мне потом все эти бездарные манагеры первым делом объявившие что "на ПХ они ездят не за музыкой" и устроившие административную толчею, реальный культ личности и торжество манипуляций убивающих всякое творчество на проекте, модераторы жёстко банящие основателей, чтоб эти манагеры указывали что мне делать а что нет - мне не интересно совсем. И просить их о чём либо - о включении сервака например, просто уже надоело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments