#O# (kozhekin) wrote,
#O#
kozhekin

Categories:

Отчет про поездку Тольятти-Самара-Пенза.

На прошлой неделе съездили с Жуком в небольшой тур, приуроченый к фестивалю "О!строва" в Самаре.

В Тольятти концерт прошел в центре современного искусства - прекрасное место, украшением концерта стал Дядя Миша, который является живым объектом (субъектом) современного искусства. Да-да, тот самый Дядя Миша, который известен всем фестивальщикам Самарской области своим аскетичным дресс-кодом. Красные трусы с серпом и молотом. Ковбойская шляпа. Вьетнамки.

Потом был "О!стров" в "Сквозняке" - очередь на вход, зал битком. Думал, что все придут исключительно на великолепного Васю Уриевского, но посмотрев на народ в зале понял, что из выступающих только Небослова Самара плохо знает, а Кате Гопенко, например, подпевала каждой песне группа фанаток у сцены. Небослов выступил идеально, Жук выступил сольно, познакомил людей со своим идишским творчеством. В общем, большой успешный фестиваль, как он должен быть.

В Пензе на следующий день концерт был в частной музыкальной школе "Единорок", зал маленький, но очень уютный и тоже битком, непонятно, как все смогли поместиться. Третьим отделением поджемовали с завсегдатаями школы, поразился, насколько манера игры барабанщика Андрея Грошева похожа на манеру Тохи Дашкина, оказалось - у них был один учитель.

В общем и целом, я бы вот так бы и жил - каждый день концерт в разных городах. Мешает лень и то, что городов, куда зовут играть всего 30, максимум 40.

В ближайший месяц собираюсь быть в Подольске, Питере, Владимире, Череповце, Ярославле, в какой-то момент надо еще обязательно съездить в Калугу, Тулу, Воронеж, Липецк, Тамбов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments